В Омске ставят павильоны «Роспечати» в новом формате

81e9030de9cd7ac03e76b25f249f18f4

Кроме газет и журналов в них продаются чай, кофе, кондитерские изделия и сопутствующие товары.

Как рассказал «ОМСКРГЕГИОНУ» директор ООО «ОМСКТРАНСКАРТ» Дмитрий Усенко (в его компанию также входит сеть павильонов «Дилижанс»), они реализуют с «Роспечатью» совместный проект, используя этот известный бренд. Под сохранившейся маркой «Роспечати» сейчас проводится масштабная модернизация сети и вместо старых киосков появляются павильоны, по формату похожие на «Дилижансы». На сегодня в Омске установлено уже более 55 обновленных павильонов «Роспечати», а к концу октября их количество достигнет 70.

«Это более современный формат, когда можно зайти внутрь, а не стоять на улице на холоде или под дождем, — рассказал Дмитрий Усенко. — В ассортименте также будут печатные издания, канцелярские товары. Плюс к этому добавляем чай, кофе, кондитерские изделия, стараемся соответствовать новым требованиям».

Новые павильоны появляются на прежних местах, где стояли киоски «Роспечати». Объектов в старом формате останется совсем немного, у омичей они невостребованы.

Объем инвестиций в совместный с «Роспечатью» проект Дмитрий Усенко озвучивать не стал, назвав его значительным. Добавим, что сеть павильонов по продаже чая, кофе и табака «Дилижанс» сейчас, по данным справочника «2ГИС», насчитывает 129 объектов.


Источник: omskregion.info